1 шутки ради

Голодающий студент с зарплатой в тысячу евро,
Подался в Россию пощекотать итальянские нервы.
На дворе был семнадцатый год,
Радио вещало, что курс бакса вот-вот упадёт,
Но пока обменник при банке
Давал почти двести за евро и триста за франки.
Бюджет поездки был не велик, но благодаря прибавке,
Получилось не много не мало, но в пересчете рублёвом весьма солидные бабки.
В первый вечер студент дивился:
Как на мелочь он наелся, да еще и напился?
В субботу его лимузин подъезжает к клубу,
С ним девушка, нехило надувшая губы.
Выходят пафосно, во все стороны разливая шампанское,
За ними охраны сопровождение царское.
И незнакомец спросил мордоворотов на лицевом контроле: «Кто это с жиру бесится?»
На что ему ответили: «А, это лучший работник месяца!»


Рецензии