14 грамм. Апрельские воспоминания к А

Она как-то сказала: ты думаешь, тебе нужны платья?
Или что-то такое, чтобы выглядеть превосходно?
С чистой головой, дорогая А., — тебе с лихвой хватит,
И прихвати улыбку, и позабудь то-то.
Чтобы глаза блестели, сердце чистым было, и отвечать
Надо б по-разному, своим и чужим. И если счастье
Запаздывает — всегда гляди на небо.
Дыши небом, там с тобою мы.

апрель, 2014


Рецензии