Алла П. Скрипач на Рикше. parodiя

                Вчера мне была телереполтация в
                тонком сне.
                Утром-возле дивана карандаш. На стуле-       
                поздравительная -" Дорогому Толечке И.
                от подруги Аллочки П. Поздравляю с Новым
                2016 г.!!! Дарю первый вариант "Скрипача"
                Галкин дарит тебе десяток сырых яиц, бери,
                не стесняйся. Мы только яйцами и живём!
                И детей кормим. Спасибо тебе, что ты у нас есть,
                можешь это напечатать своим Стихирским поэткам,
                Давай!!!!
                (вот, хоть верьте,хоть нет !!)


                СКРИПАЧ  на  РИКШЕ.               
                (parod i Я)

                Скрипач на рикше -
                Ляляля...ляляля.
                К своей Марикше
                Убежал с корабля.
                Он улыбался-
                Но об этом молчок.
                Потом вернулся,
                Позабыв свой "смычок"
                - Уйди, писклявый !!
                А он упёрся, и спал.
                О скрипку тёрся,
                Просыпаться не стал.
                Во сне он видел,
                Как его рикша везёт.
                Его был идол-
                Водород и азот.
                Чешира, ты шкура !!
                Но не было травм.
                Скрипач на рикше
                Снится ей по утрам.
                Его глазами
                Вижу я этот мир.
                Сейчас в Лозанне-
                Этот рикша кумир !!!
                Скрипач на Рикше-
                Словно флаг корабля,
                Летел к Марикшке-
                Но упал вдруг..вот, бля !!!
                Остались розы,
                Миллион и 5 штук.
                На трубе от каррозии-
                Отвалился мундштук.
                Я,когда теперь вижу,
                Что на рикше Скрипач-
                Я ногами всё движу..
                Ну, прямо, хоть плачь.
                По ведру я ударил-
                Долго выл в темноте.
                Моя музыка-даром,
                Я джельтмен в канотье !
                Скрипач вальяжно-
                Скрипит, как Джекпит.
                Теперь Анжелла..
                Утолит аппетит.
               
                Девчонки Стихиры-
                Хватит Вечность творить.
                Соглашайтесь все замуж-
                Что б стирать и варить !!!!!!

                Уходят в море-
                5 больших кораблей !
                Прошу на телефон мне-
                Положить 5 рублей !

                (+7 928 440 97 15 ) "мегафон"
                Любовь и нежность-
                гарантирована.
                (navekidrug) АИ1      















    








         



               


Рецензии