До

Звезды упорно стучали в окно,
Себя к нему плотно уткнув,
Открыл им, накинув на себя полотно—
Скатились по потолку.
Но мне известно, что свет фонарей
Заглушил сияние каждой звезды,
И пусть—мне нет дела до этих страстей,
Я нашел свою , остальные же мне до ****ы.


Рецензии