Врачам и не только в Белгороде

Больной, конечно, виноватый
Что помощи просить пришел
Ты ж врач, поклятый гиппократом
Понятно, от этого и зол

Сестрички, бедные, я видел сам
С ресничками и маникюром сплошь
Едва халатиком прикрыв тот срам
Который не подвинешь, пока не пнешь

Нет, далеко не все, прошу прощенья
Но, что то часто те, кто жизнь спасать
Не чувствуя людского отомщенья
Повадились нечайно убивать!


Рецензии