Секрет успеха в год Обезьяны

Новый Обезьяний год
Счастье яркое несет!
Много радости и смеха,
Новых встреч, друзей, успеха!
Чтоб весь год в фаворе быть,
Надо веселей шустрить!

Коли в Обезьяний Год
Грузом неудач прижмет,
Есть от бед один секрет -
Он УЛЫБКОЮ зовется!
Вам Фортуна улыбнется,
Собезьянничав в ответ!


Рецензии