Метель

Непогода.Степь.Потёмки.
Не видать вокруг ни зги...
Ткёт метель свои тесёмки,
Чертит белые круги,

В свете фар галопом скачет,
Манит яркой белизной
И,утратив силу,плачет,
Бьётся оземь головой.

Хлещет в стёкла,хлещет в шины,
Сверху,снизу,прямо в бок,
Превратив автомашину
В снежный ком,в живой клубок.
 
А водитель(для порядка-
Полушубок с плеч долой)
Врос в баранку:будет схватка
С разыгравшейся пургой!

Будет бой открытый,честный,
До упора,до победы:
Дома ждёт его невеста,
Уже с самого обеда.

Ждут родные и соседи,
Ждут родители сыночка,
И конечно он приедет,
Проведя с метелью ночку.


Рецензии
Изумительно ))) Живые строки волнуют до глубины души:) Светлые, вдохновенные чувства … Не смотря ни на что: восхищайте нас ещё и ещё:)) С уважением к Вам, ВК

Вандальский Колокольчик   10.01.2016 04:16     Заявить о нарушении