ЧеХоРдА

Любить...
Горячо, горячо
Стрекотать от счастья
Как сверчок.

Млеть..
Лепетать, лепетать
Звонить, дышать в трубку
бросать.

Ты..
далеко, далеко
Чуть жива, чуть дыша -
легко.

Там...
светает, смеркает
снег идет, падает
тает.

Все
пройдет, раствориться
Снова свободна -
Птица.


29 декабря 2003


Рецензии