Жаль

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Жаль, что мне осталось пару лет дышать.
Я не увижу, как открыта нежность.
Меня убьет жестокость.
Я не смогу ее принять.
Я не боюсь ни жить, ни умереть.
Я не звезда, ведь не хочу я гаснуть.
Легендою останусь навсегда,
Хоть заточила суть железом.
Не смейте плакать!
А к смеху вашему привыкла я уже.
Ведь столько лет играла в клоунаду.
Осталось у меня немного дел.
Жаль, внуков не узнаю.
Вы песни слушайте мои.
Они расскажут много.
Наверное, они не все пусты,
Но так ли важно это?


Рецензии