Самозабвенно...

Всё просто в жизни порой,
Но мы усложняем всё сами.
Нам важно просто быть собой
И радость порождать в сознанье.

Всё просто, не ищи причин
Для горестей и сожалений.
И горстка маленьких морщин
Не прорастёт в лице сомнений.

Всё просто в естестве своём,
Не нужно создавать проблемы.
Мы в мир пришли все с Божеством,
Таинственно красиво и самозабвенно.


Рецензии
Мы в мир пришли все с Божеством!

Замечательное стихо, дорогая!

Марианна Эн   26.01.2016 18:23     Заявить о нарушении