Армине

Армине.
Доброй ночи Армине.
Я вернулся. Я пришёл.
Три часа я брёл и брёл.
На тебя наткнулся.
Сразу мне по голове, скалкой бить не надо.
- Дверь. Закрой.
- И рот закрой.
Песни ты не любишь.
Хочешь сказку расскажу.
На ночь перед сном.
- Нет.
Я же ведь люблю тебя?
Или не люблю.
Песню, для тебя спою.
- Пой ту песню за окном.
Серенаду я спою.
Стоя под окном.
- Ты псих, или идиот.
Бывает. Иногда.

Армине.
Девочка, я тебя люблю.
Ты мой ангел, для тебя горы я сверну.
Я тебя обожаю.
Милый ангел мой.

- Да, заткнись ты. Идиот.


Рецензии
Прикольная парадигма). Всё на ней зиждется))

Маргарита Ас-Даарийская   10.01.2016 19:34     Заявить о нарушении