о своём

Я напишу тебе, уйду на рассвете.
Где то в кармане забытый билетик
Может на поезд, а может в кино,
Мне если честно, уже все равно.
Выстрел Печорина, Ленский убит,
Чкалов разбился, Остап знаменит.
Я полечу в Антарктиду, во льды
Буду во льдах вопрошать у судьбы:
Мол, для чего на земле человек?
Точно ль кукушкой измерен мой век?
Нужна ли любовь? Если да, то зачем?
Мне двадцать пять, а тебе двадцать семь.


2 декабря 2003


Рецензии