Снежный вальс

Закружит вальсом белый снег,
С небес не зная апогея...
Я прилечу к тебе во сне
И нежно, нежно обогрею...!

Пусть на душе твоей - зима,
Да лишь бы не было печали,
Ведь ты хотела так сама,
Чтоб небеса нас обвенчали!

Как кружит вальсом белый снег,
Как серебрит твои ресницы...!
Я прилетел к тебе во сне
И сладко, сладко буду сниться...


Рецензии