I

Тот, кто рассвет рвет руками,
За тем, кто изо дня в день нарушает правила.
Кого ищешь в толпе глазами,
Для того, кого за приоритет поставила.

Тому, кто граней в днях не знает,
И с тем, за кого жизнь отдать готова.
Он, тот самый, что, как наркотик ломает,
И во снах тебя ласкает снова и снова.

За тем, кто будущее по звездам читает,
С тем, кто не желает сдаваться.
Тому, кто в постели до утра не замолкает,
И тот, кто за любовь готов с любым сражаться.

Он твоей мечтою с ранних лет остался,
Ты, ему вслух стихи читаешь.
Кто в серых буднях не потерялся,
Тому, ты любовь посвящаешь.


Рецензии