о Литературе

            -  kаждный пишет Свою Книгу жизни для* Жизни..

* - превращаясь изо дня в день = что заслужил в слове, мыслях и деле*.
** - чаще оставаясь в Мире людей по заслугам ~~> не подозревая, что есть множества Других миров для Жизни и Мест пребывания без водо-мясного тела страстей и тп. ненужностей - от денег до более низших миров - открывающихся от своеволия привязаностей к Смерти - коя не Вечна.


Рецензии