Никогда не буду только твоей

Я могу любить тебя,
тянуться душой,
Но я никогда не буду
твоей женой.
Но я никогда не буду
только твоей,
И мне никогда не нянчить
твоих детей.

Я могу быть с тобой
и ночью и днем,
Но мы никогда не будем
только вдвоем,
И ты никогда не вступишь
за меня в борьбу
А я никогда не пожалуюсь
на судьбу.


Рецензии
Здорово)) .................

Ирина Долгова 4   16.02.2018 17:01     Заявить о нарушении