Уйди

Ты мне мешаешь жить - уйди!
Не подходи, не стой же рядом.
Мне тяжело с тобой стоять,
Я задыхаюсь под взглядом.

Ты мне мешаешь жить - растай!-
Как призрак в часе предрассветном.
И не смотри и не моли,
Исчезни на востоке светлом.

Ты мне мешаешь жить - исчезни!
Езжай за тридевять земель,
Я не хочу с тобой встречаться,
ни летом, ни весной в капель.

Ты мне мешаешь жить - прости,
Но я к тебе так равнодушна,
И я хочу тебя забыть,
и так хочу тебя не слушать.

Ты мне мешаешь жить - умри..,
Уйди в другое измерение,
И может наконец тогда
придет к душе успокоение.

16 октября 2003


Рецензии