Если представить

Если представить,
Что мир—
Это снег, что плачет на земле,
Если представить,
Что мы—
Это снег, что тает на руке,
Если представить,
Что и я и ты—
Умрем, не сведавшись, в огне,
То, наверное, стану известным поэтом,
Пусть даже во сне.
Скоплю денег, буду нюхать такие же духи,
Конвертируя все дни без тебя
В свои стихи.


Рецензии