А музыка играла и играла...

По мотивам стихотворения:"Грустил мой вечер" http://www.stihi.ru/2016/01/08/12404
******************************
"Грустил вчера мой вечер... Отчего же?
Метель мне пела за окном моим.
Играла я... Наряд красив... Похоже,
Хотелось мне: мелодию - двоим...".
*******************************

Так грустно слышать в ночь, когда  летает,
Парит над Вашим домом белый снег.... .
Возможно, то не снег, а белых чаек,
Прислал Вам столь желанный человек.

Один стоит у Вашего порога,
И  музыкой волшебной опьянен,
Иной не просит милости у Бога-
Лишь ночь продлить, где только Вы и Он... .
      10.01.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.