Научи их

Смысл в том, что есть свет внутри.
В этом сила твоих побед.
Все печальное ты сотри.
Все печальное - это бред.
Есть черта, за которой старт.
До финала уж не дойти.
Так сложилась колода карт.
Только лучшее впереди.
Время можно вернуть назад.
По-другому проговорить.
Ты не слушай, что говорят.
Большинство не умеют жить.
Научи их, как ты, смотреть,
Видеть, чувствовать этот мир.
Все ненужное- все стереть.
Ты частичка. Ты их кумир.
Научи их, как ты, дышать.
Научи их, как ты, любить.
Разучи их всегда терять.
Ты сумеешь их убедить.
Только музыку ты оставь.
Она в каждом всегда своя.
В них железо, а ты расплавь.
Никогда не жалей себя.
Полюби темноту и свет.
Одинаково полюби.
В них источник твоих побед.
В них источник твоей любви.


Рецензии