О лягушках

В сказках лягушки становятся прелестными,
Ну а в жизни - вовсе нет!
Их едят французы, на углях запекшими,
И дают им после встреч мешок монет...

Такова судьба у тех лягушек,
Коль ты родилась лягушкой, так живи всегда,
Некрасивых ног кривых и жирных тушек
Выбирают в Париже из-за нехватки крупного скота.

10.01.2016


Рецензии