Романтизмы

Твоими бы
устами
да мёд пить,
пока
не устанем
оба…

В любви
нет виноватых,
кроме самой
безвинной Любви…

Самая дурная
привычка
у женщины –
отучать мужчин
от вредных…

Любовь
нужна нам
и тогда,
когда уже
никому
не нужно
ничего…

Чтобы бросить
красивую женщину,
мужчине нужно
сначала умереть…

Любимой женщины
мужчина боится
больше,
чем любящей…

Никто не знает,
кто придумал
первое зеркало,
но наверняка
это была
не последняя
из женщин…

Любовь – Праздник
дольше помнится.
Любовь – Страдание
дальше длится…

ЖЕНЩИНА
не нужна
тому,
кто не хочет
быть с ней
МУЖЧИНОЙ.

Мужчина всю
свою Жизнь
идёт к одной
женщине
не в те
стороны…

Душа мужчины –
это музыкальный
инструмент,
на котором
женщины
лучше всего
играют своими
ногами…

                Бонус

Я хочу всю Жизнь
смотреть на тебя,
чтобы не замечать, как ты
старишься,
глядя на меня…


Рецензии