Лёгким белым пушистым ковром

Лёгким белым пушистым ковром
             заискрится холодная вьюга
Серым пеплом, разорванным сном
             образ твой вдруг всплывет ниоткуда

Словно вешний ручей среди льда,
             словно песня Весны сквозь метели
И оттаяли наши сердца
             что б допеть, что еще не успели

Что бы сбросить оковы Зимы,
             вновь Весною наполнить желанья
Что бы снова увиделись мы
             где-то там... на краю
                Мирозданья

Где-то там нежный образ в ночи
             средь погашенных Звёзд чьих-то судеб
Яркий пламень сгоревшей свечи
             нас никто там уже не осудит

Там никто не увидит рассвет
             лишь вдвоём на краю у Провала
Я услышу твой шепот в ответ
             и начну наши Судьбы с Начала


Рецензии