Сука

Я заглянул в твою голову, сука
Пустота и сплетни, в ней теряю рассудок,
Копаясь в твоей башне в течение суток,
Понял, что ловить тут нечего и свалил от сюда.
Зачем ты даешь пустые обещания?
Ведь ты даже не поймешь, что к тебе сейчас я обращаюсь,
Зачем строишь из себя, чего не стоишь,
Ведь я знаю твою сущность, я взломал пароли.


Рецензии