Снежный бал

Ночь, зима, мороз трескучий
За окном метель метёт
Ветер сильный, и могучий
Завывает и поёт...
Снег, под фонарем сверкает
И как в сказке все блестит
Вьюга властвует, гуляет
Замести всех норовит.
 Королева снега, в танце
Начала свой карнавал
Закружилась с Ветром в вальсе
Приглашая всех на бал.
07.01.16


Рецензии