Игра в жизнь

1.
Ты уходишь от себя, ты убегаешь от других...
И за мгновение в чужих, обращаешь всех своих.
В жизни нет твоей любви, лишь свидания на ночь;
Никто не сможет в этом мире, никогда тебе помочь!

Припев.
Окутавшись в паутине, пороков и грехов;
Предаёшь и разрушаешь, значения тех слов;
Что всё время говоришь и того что совершаешь;
Ты в этом мире не живёшь, лишь только в жизнь играешь!

2.
Ты на троне восседаешь, одиночества и слёз;
Каждый день свой проживаешь, в сочинённом мире грёз.
И не важно что в итоге, ты умрёшь как манекен;
Запылённым и безликим, попадёшься смерти в плен!

3.
Когда закончишь весь свой путь, лишь тогда поймёшь;
Что прошёл его впустую, а время вспять не повернёшь!


Рецензии