по кругу

Мы с тобой пройдемся взявшись за руки
Не спеша, по тихим улочкам московским.
Как обычно буду что-то я тебе рассказывать,
Ты же будешь молчаливым и задумчивым.
А потом я смолкну неожиданно
И наступит тишина глухая.
Только шум машин проезжих
И шорох наших ног ее нарушит.
И слова закончатся внезапно,
Нечего сказать уже друг другу.
Холод осени, игриво освежающей,
По бульварному кольцу идем, по кругу.



12 августа 2003


Рецензии