уходи поскорей

уходи поскорей, от холодных людей,
от поступков добра ты не жди.
ведь было когда-то и в жизни твоей, из-за их в доме лили дожди.
уходи поскорей, время так не тяни,
ведь потом же, умрет, доброта и в тебе,
как душой завладеют они.


Рецензии