Super Woman. Проект

Раз уж мир, говорят, безумен -
призадумаешься порой:
может, надо быть super-woman,
если в суперах твой герой?
Примеряю к себе находку:
перспектива – на взгляд любой.
Надо срочно менять походку,
имидж – это само собой.
Вот и образ возник искомый.
В остальном – выручай, прогресс!
И механик, почти знакомый
(потребительский интерес).
Представляете? Жмёшь на кнопку
(где-то есть же она у всех),
запускаешь себя, как пробку
от шампанского, взвизгнув: «Эх!» -
и летишь, вот куда угодно…
Драйв такой – что с ума сойти!
Вездесуще и всепогодно:
как бы, здесь – но всегда в пути.
Уследить - невозможно просто,
и пролёты не так страшны.
Вечный поиск, проблемы роста –
до бессмысленности смешны.
Исчезаешь почти бесследно,
появляешься – как болид…
Кто-то чем-то запустит вслед, но
ты же супер – и не болит.
Чуть зависнешь – и «пых!» кометой,
А была ли - не разберёшь.
Это разве «не той – не этой»?
Super woman – не чья-то брошь.


Рецензии
Наташ...
women читается примерно так: "вИмен", и это множественное число - "женщины"
Вы имели в виду "woman" т.е. примерно: "вУмэн"
А стихи Ваши мне нравятся!

Чирков Владимир   13.05.2016 20:32     Заявить о нарушении
Ну, наверное, имела в виду это)).
Спасибо, Володя)).

Наталья Мироненко   13.05.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.