желтошерстое счастие кошка

Желтошерстое счастие кошка
Перебежала дорогу во тьме,
Посмотрела внимательным взглядом:
Ну,так, как угодила тебе?

За чертой твоих маленьких лапок
Счастье ждёт,но мне надо оно?
Если чёрного былаб ты цвета,
Я шагнул бы за след все равно.

Под бормочущим светом фонарным,
Мне сегодня плевать что терять.
Только есть огонёк в моём сердце.
Не отнять его,не поменять.

И пускай он не нужен и жжется.
Сквозь невзгоды пройдёт он со мной.
В этом знаешь своё тоже счастье.
А печаль... порасти трын травой.

Желтошерстая вестница рока
Удивлённо моргнула в ответ.
Промяукала: будь как ты хочешь.
Взмах хвостом и скользнула за свет.


Рецензии
Интересно, искренно и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   11.01.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением.
Александр.

Александр Денисов 4   11.01.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.