3, 5 месяца

"Такой несчастный",-смеялась я.
А ты смотрел и падал с лестницы..
У нас с тобой одна фотография
И страшных четыре месяца.

Вдруг осознала и не смогла стерпеть
Отчаянье и боль горючего..
Куда прикажешь, Боже деть
Поломанную и колючую??

Я задыхаюсь..Держи меня,
Сотри все годы, все ранения..
"Такой несчастный"-смеялась я.
Да только знай, до у-ду-ше-ния.

Штормит сегодня. Волна к волне.
И палачи сгустились в месево..
Ты обнимаешь..Рука в огне..
Тебе уж точно, друг, не весело.

Секунда счастья, а завтра ад.
Все меньше и меньше времени..
Скажи мне, преданный, ты рад?
Скажи мне, глупой, с теми ли?

Вдруг осознала и страшно знать..
Как справиться с кошмарами?
Как научиться не вспоминать?
Скажи мне, Боже, а надо ли?

"Такой несчастный"-смеялась я.
А ты смотрел и падал с лестницы..
У нас с тобой одна фотография
И три с половиной месяца.


Рецензии