Слава Богу!

Славлю Бога я устами
Славлю Бога внутрь себя
Не в иконе между нами
А в душе своей ища
Я пытаюсь разобраться
В сокровенном бытия
Долго ль буду,там копаться
В Божьей Истине ходя
Поищу усердно Бога
Может встречусь,где-то с Ним
Он стучится в дверь с порога
Мой Хозяин,Господин
Ты вошел открытой дверью
Я открыл тебе Господь
И теперь Небесной твердью
Я шагаю круглый год
Днем и ночью рассуждая
И в молитве говоря
Ни кого не осуждаю
Славлю только лишь Тебя!


Рецензии