однажды тьма затмит мне свет от солнца

Однажды тьма затмит мне свет от солнца;
И каждый час наедине с собой
Мне даст любовь, отчаяние ,и сердце
Откажется терпеть страдания и выберет покой.
Я ведь устала жить и ненавидеть
Себя всей силой,что только есть во мне.
Я так устала в зеркале вновь видеть
Все то,что так желаю сжечь в огне.
Пусть полюбить себя я не смогу,
На это время тратить мне ,пожалуй ,безрассудно.
Парадоксально,но мир без памяти люблю,
Хоть и от грязи в нем дышать безумно трудно.


Рецензии