Друга я себе слепил...

Д р у г а - я себе... слепил,
Чтоб со мною всегда был.
Буду с ним теперь играть.
От мальчишек - охранять.

Расскажу секрет на ушко.
Назову... его... Кирюшка.
Всё ему... могу ... сказать.
И от счастья, ... целовать.

Он меня ведь не обманет,
И девчонкою... не станет.
Прочитаю ему... книжки.
Словно моему братишке.

Я в семье ... только один.
А в саду вот ... карантин.
Брата нет, и нет - сестры.
Как у прочей ... детворы.

Стало скучно мне... уже.
В доме... том, - на этаже.
Вот и вышел... погулять.
В снег - зимою поиграть.


10.01.2016


Рецензии