Дим

Ты знаешь, Дим, все будет хорошо.
Я знаю, я желаю и надеюсь,
А если надо, то карандашом
Я нарисую то, во что не веришь.

Ты помнишь, Дим, нас-маленьких детей?
Наверно, помнишь, раз не хочешь слушать,
А если надо, по ветру развей
Воспоминания, которые нас душат.

Ты веришь, Дим, что будем далеко?
Семь месяцев на нас с тобой осталось,
А если нужно, если нелегко,
Мы просто разойдемся всем на радость.

Ты любишь, Дим, когда я говорю?
Я часто забываюсь, впрочем, ладно..
Ведь если надо, правда, я уйду,
Или молчать всегда я буду хладно.

А если ты захочешь вновь уйти,
То я скажу, что ты совсем не смеешь.
Все будет хорошо, поверь мне, Дим.
Все будет хорошо. И ты поверишь.


Рецензии