отвези...

отвези меня куда-нибудь подальше,
далеко от этих серых слов.
дней в которых много фальши,
дней в которых нету дураков.
отвези где сердцу легче станет,
где вокруг не видно ни души.
там где вечность засияет ярче,
где нет повода искать в руке часы...


Рецензии