Больно, Господи

Я снова ставлю точку за двоих.
Давно пора пустить тебя на ветер.
Мне кажется, он счастлив..а я псих,
Который свою рану не заметил.

Я знать его маршруты не хочу.
Дай, Господи, мне сил его касаться.
Давно пора пустить меня к врачу..
Дай, Боже, мне усилий не стараться.

Отбейте веру. Надо? Кулаком,
И выньте из груди его улыбку.
Я чувствую, как больно..Но потом
Я буду забывать свою попытку.

Счастливой быть не нужно, чтоб любить.
Достаточно носить тугую ношу,
Хранить его ошибки и молить
Чтоб каждый день остался в нем хороший.

Он замечательный, и вера моя с ним.
И через год, когда мы разойдемся..
Я буду знать. Он где-то не один..
Я буду знать. Мы больше не вернемся.

Я чувствую, как больно, но потом
Я буду забывать свою попытку.
Отбей надежду. Надо? Кулаком.
И выньте из груди его улыбку.


Рецензии