CОФИ

Не всё сразу, моя нежная Софи,
Ты такая ещё кроха.
Мы поговорим, а сейчас поспи,
Убаюкай звонкий хохот.

Уложи красивых кукл спать,
По местам расставь игрушки.
И беги фломастеры смывать,
Чтоб не испачкалась подушка.

Ночь - пора волшебных снов,
Ночь чудесную подарит сказку,
Стрелки я переведу часов
За шторами недостающей ласки.


Рецензии