Любить

Любить тебя нежно до рези в глазах,
Любуясь, как солнце играет на спине.
До одури полной, до дрожи в ногах,
Рисуя в прообразах кистью картины.
Уйти далеко, где вдали горизонт
Такой недоступный, так сладко манящий,
Туда, где не будет никто виноват,
Лишь бы не видеть взгляд твой скорбящий...



5 августа 2003


Рецензии