МИлые ВЛАНа и ВЛОНа! ЧудЕсно приЯтны ВАши ЛОНа!

                МИлая ВлАна ВлОна:
                ЧудЕсны приЯтны невероЯтны -
                ВАши пре-МИлые мне лОна!

О, мИлая мне ВлАна-ВлОна!
Ну до чегО ж мне чудЕсны,
Ну до чегО ж мне приЯтны
ВАши мИлые мне лОна! -
И ТО (ну, сзАди что!),
И, осОбенно. ЭТО -
Ну, спЕреди что!

Мне ТАК приЯтно,
ТАК чудЕсно -
В НИХ входИть -
Ну, до тогО ж чудЕсны и приЯтны,
Что жуть неохОта
Из НИХ выходИть!

И я выхожУ из НИХ -
Лишь для ТОГО,
Чтоб снОва в НИХ скорЕй войтИ!

И ТАК хотЕл бы бесконЕчно
В ВАши, мИлая мне ВлАна-ВлОна, лОна -
ЧудЕсные, неповторИмые НИГДЕ,
ТакИе мИлые мне ВАши лОна -
ТОлько входИть и выходИть,
И снОва - входИть и выходИть!
И я, слОвно снОва рождАюся,
И, слОвно снОва я - ТУДА ЖЕ возвращАюся!

И я ТАК хотЕл бы бесконЕчно
Быть-находИться
В ВАших, мИлая мне ВлАна-ВлОна, лОнах -
ЧудЕсных, неповторИмых НИГДЕ,
ТакИх мИлых мне ВАших лОнах,
осОбенно -
В ВАшем "перЕднем",
МИлая мне ВлАна-ВлОна, лОне!

А коль ВЫ, мИлая мне ВлАна-ВлОна,
НЕ вЕрите -
На "самом" "дЕле" провЕрьте!
Я - приглашАю ВАС -
На "самом" "дЕле" -
На "самое" "дЕло"!

Я ждУ ВАС,
О, мИлая мне ВлАна-ВлОна!
Я ждУ ВАС и с НадЕждой
(Ну, с НадЕждой ДырЯевой,
С НадЕждой ПырЯевой,
С Надеждой Призванной,
C Надеждой Сергеевной Козловой,
C Надеждой Сергеевной КобелькОвой
И ещё с дЮжиною
МИлых мне Надежд!)
ЖДУ! ОжидАю!
НЕ скучАю! -
В инЫх (но тОже мне -
жУть приЯтных!)
ЛОнах ЛОнах ВлОнах - бывАю,
прибывАю и пребывАю
        - НЕ убывАю!
      ВИКрыл  25.08.2011


Рецензии