А без добра так трудно в этом мире

А без добра так трудно в этом мире,-
Теряется вся жизни просто суть.
Мы потеряли не актера, не кумира,
Мы потеряли Человека. Не вернуть
то время счастья, радости и смеха,
Когда улыбка согревала теплом душу,
Когда ты рад не только был своим успехам,
Когда умел легко других ты понимать и слушать...

Так много еще можем о тебе мы все сказать,
Да только вот совсем не легче будет все же,-
Лишь мысленно тебя мы можем возвращать,
Ведь память - это то, что нам будет всегда всего дороже.

07-01-2016/R/


Рецензии