Весна. Песенный текст занят

Пришла весна, а мне опять не до неё
И сердце таять ну совсем  не хочет.
Кружит за окнами уныло вороньё,
Луна за шторами бесстыжая хохочет.

А я один,  сегодня не до сна...
Пью за любовь , терзаю нервно струны.
Зачем пришла  не вовремя весна,
Куда ушла , моя шальная юность.

ПРИПЕВ:    Скажи весна, зачем ты бередИшь
                Мне раны от любви той сумасшедшей.
                Скажи мне память, ну зачем хранишь
                Мгновения далёких дней прошедших.

Пришла весна, а мне опять не до неё,
И в горле ком, и песня  не поётся.
Твержу упрямо: видно каждому своё,
Но сам надеюсь, что любовь ещё вернётся.

Я отворю окно, впущу  весну.
И станет легче мне дышать  наверно,
А может безмятежно я усну,
И все раздумья горькие  померкнут.
 ПРИПЕВ               
            


Рецензии