Не знаю...

Не знаю, что  сейчас со мной
С годами накопилось много грусти
И холод, что таится за оком
Не прибавляет сил
Терзающих
 По
 Жизни
 

Все меньше остается светлых дней
Все меньше жажды новых откровений
Друзья уходят…
Что там впереди?
Готовят
 Испытания
 Какие?

Не  суждено нам этого узнать
Соломинку свою заткну за пояс
Надежда только может засиять
Тогда,
когда
быть
будет
 очень поздно

Все по грехам….
Смиряться надо молча
Его познав, себя не потерять
Ииииии
   Крылья распрямив
      Ворваться в небо
                И наплевать
                На всю
                Мирскую
                Жизнь


Рецензии