Мы были

Остался кадром в моем мире слез.
Проходим мимо..Ты и не заметил.
Так глупо было верить в пропасть грез,
А ты все до сих пор, как я, не светел.

Не падай духом, скоро Новый Год.
Навалит снег и тучи разойдутся.
Друзья, подарки, твой любимый сброд,
И мысли бурей больше не завьются.

Остался фразой на сухих губах
И еле дышащем "тебе за все спасибо".
Прошли года и даже горький крах
Не кажется теперь гурьбой ошибок.

Все так, как быть должно. Перемолчу.
И пусть твои автографы на ранах,
Я вылечусь. Я так того хочу.
Мне будет легче без твоих обманов.

Остался фотографией немой.
Остался всем, чем был. И не остыли.
И хоть уже пять лет совсем не мой,
Мы были близкими. Мы были.Были.Были..


Рецензии