Право дано

1.
Идти вперёд или на месте стоять;
Подняться вверх или ниже упасть;
Каждый сам знает что нужно ему;
Кто-то к свету летит, кто-то прыгает в тьму!

Припев.
Мы выбираем жизнь всю свою,
Ходим по лезвию, стоим на краю;
Всем в этом мире право дано,
В каждом поступке, выбрать своё!

2.
Безумная радость и адская боль;
Горькая правда и сердца любовь;
Всегда будут вместе бок о бок идти;
В судьбе человека, на его всём пути!

3.
Быть героем для мира всего...
Нести за спиной хаос и зло...
Жить вопреки, вставая с колен...
Прийти самому к смерти в плен!


Рецензии