Улетела прочь подруга осень

Улетела прочь подруга осень
серый шлейф оставив за собой
жухлую листву небрежно бросив
ту, что навевала мне покой

Ту, что разливала ярко краски
разноцветьем пламенных ковров
укрывая землю словно в сказке
полнотой  подаренных обнов

Улетела прочь подруга осень
небо плачет сумрачным дождем
и деревья ждут и молча просят
вскинув ветви в небо …ноябрем…


Рецензии