Безвзаимно

Мой стих не пишется с остаточным накалом.
В нем больше искры, нет в нем тепла.
Я пятый год не так, а мне все мало.
Моя любовь по жилам утекла.

Я неответно, безвзаимно…Да не важно.
В том истина, что пеплом унесло
Мои слова о мальчике бумажном.
Мои слова о том, что не спасло.

Устали чувства, надо бы на берег,
А то с ума сойду от этой немоты..
Ты не сказал ни слова, милый пленник.
«А я люблю тебя»,-сказал мне, но не ты.

Глотать обиду молча и с улыбкой.
Смотреть тебе с глаза и не робеть.
Ты самая любимая, но пытка,
В который попытаюсь не сгореть.

Мои стихи о мальчике бумажном.
Мои стихи о том, что не спасло.
Я неответно, безвзаимно…Да не важно.
Я безответно, невзаимно. Ну и что.


Рецензии