Мы выбираем

Мы выбираем себе города, ставим цели, меняем по случаю лица.
Ценим не важное, мало что бережём.
Выше взлететь, чтобы в щепки потом разбиться...
Мы существует. Мы умираем. Мы не живём.

Мы измеряем себя в километрах случайных чисел.
Возводим сердца в этажи, души в степень чужих людей.
В бессмысленных буднях найти хоть какой-то смысл
Стало тоскливым пиком наших пустых идей.

Мы не меняемся, мы изменяем, веря,
Что где-то там нас сказочный ждёт закат.
С фальшивой улыбкой ломаем закрытые двери.
Надеясь на тех, кто звонче других говорят.

Мы не тоскуем. Нет. Мы всегда бодры.
Шагаем вперёд уверенно, безмятежно.
Мы уникальны. Мы лидеры! Не рабы.
Мир станет лучше. Зачем нам такой как прежде...

Мы многогранны. Бездонны. Мы без границ.
Верим в других, без шанса себя понять.
Мы миллиарды развеянных ветром страниц.
Страниц одной книги. Этого не отнять.


Рецензии