Песня души

Песни разные есть на миру
Заунывные,грусть дарящие
Есть застольные,на пиру
Серенады есть,страсть таящие

Перед боем есть,из окоп
С ней в атаку шли на кровавый бой
Сумасбродный джаз из синкоп
И собачья песнь,жутковатый вой

Ветра в поле песнь,песнь лесов
Песни грома,песня тиши
Отовсюду хор голосов
Это песнь моя,из души!


Рецензии