Улыбаясь, уходишь в высокие дали

Улыбаясь, уходишь в высокие дали,
С грусти взглядом..трудно.. но все же...
Остаешься теперь ярким неба ты заревом,
Звездою небесною, что всех дороже.
Не вернуть. Не забыть. Не исправить -
Это четко мы все давно понимаем,
Слишком трудной потерей себя ты нас ранил,
Память чтим твою. Очень тебя не хватает.

04-01-2016/R/


Рецензии